美卡富什么时候及在哪里设立?
钱朝杰,我们的创始人于1999年在香港注册公司销售网站。 2004年10月20日于马来西亚纳闽金融服务中心设立 美卡富。

谁掌舵美卡富?
美卡富由世界著名网络专家,独具慧眼企业家,成功商人,伟大数学家和导师,钱朝杰掌舵。

合法地位

美卡富的商业概念合法吗?
目前,美卡富在香港注册成立,总部设在那里。而且在阿联酋(迪拜)注册为一家国际公司,银行账户设在迪拜,以便通过互联网在世界各地开展业务。客户直接向美卡富采购服务/产品。网上采购服务/产品及获取服务肯定是合法的。

当客户促销美卡富的产品时,他将因此而获取佣金。这与靠嘴销售公司产品是一样的。这些服务/产品与其他同级及质量,竞争对手公司的定价相比是公平的。因此参与美卡富客户奖励计划,没有任何额外费用。我们因为达成生意而支付给客户的佣金是合法的。

美卡富是总部设在美国,享誉世界,诚信度高的MLMIA(多层次营销协会)的一个值得骄傲的企业会员。美卡富坚守其受国际承认的传销原则和道德规范。

谁负责纳税?
客户必须自己承担在所在国接受来自美卡富的佣金或奖金而需缴纳的税务。