Где и когда появилась компания Mega?
Впервые интернет бизнес был создан в 1999 г., когда Михаэль Ченг (Michael Cheng), наш основатель, зарегистрировал в Гонконге компанию по продаже веб-сайтов. 20 октября 2004 г. компания Mega Holding Ltd. была объединена с Labuan Financial Services Centre, Малайзия.

Кто является руководителями Mega?
Руководителями компании Mega является совет директоров, возглавляемый Михаэлем Ченгом (Michael Cheng), всемирно-признанным сетевым специалистом, независимым предпринимателем, бизнесменом, отличным математиком и наставником.

Легитимность

Полностью ли соответствует бизнес концепция компании Mega закону?
В настоящее время компания Mega зарегистрирована в Гонконге, здесь же находится головной офис фирмы. Также Mega зарегистрирована в качестве международной компании в ОАЭ (Дубае) с банковским счетом в Дубае и ведет свой бизнес по всему миру через интернет. Клиенты покупают услуги/товары напрямую у компании Mega. Покупка онлайн конструкторов сайтов и хостинговых услуг/товаров, а также получение таких услуг онлайн является полностью законным.

Когда клиент продвигает и защищает продажи компании Mega, за каждую такую операцию он получает комиссионные. Продажа товаров компании - это то же самое, что и реклама из уст в уста. Стоимость услуг/товаров сопоставима со стоимостью товаров/услуг аналогичного качества, реализуемых конкурентами. Участие в программе поощрения клиентов компании Mega не требует дополнительных расходов. Комиссионные, которые мы платим нашим клиентам, - это плата за услуги, обеспечивающих рост объема продаж. Такая оплата являются полностью законной.

Компания Mega гордится своими корпоративными участниками MLMIA (Международная ассоциация многоуровневого маркетинга), которая находится в США и обладает всемирно признанной репутацией и высокой благонадежностью. Компания Mega придерживается своих международных, признанных принципов MLM и кодекса поведения.

Кто отвечает за уплату налогов?
Любые налоги, которые должны быть оплачены в стране клиента, взимаемые за получение комиссионных или бонусов, являются ответственностью клиента.