Q1. 注册过程是怎样的呢?
A1. 由三个简单步骤组成:

  • 向有关国家的代理购买启动钥匙。一个$6。启动钥匙仅限某些国家或地区登记时使用。
  • 用所选购的ECD 网页寄存配套启动钥匙产生激活代码。需要$588 + 2启动钥匙才能激活 ECD 2年配套。
  • 用启动代码购买/注册所选购的 ECD网页寄存配套

现在您可以使用您的帐户了,并使用“ECD 建网工具”,以建立自己的网站。
(注:一般情况下,3个步骤由代理帮您做,以迅速地帮助您创业。)

Q2. 请问还有其他费用吗?
A2. 不同的国家有不同的税法需要遵守。在一些国家,需要支付增值税或营业税和所得税。请遵守该国家代理人的意见。

Q3. 启动钥匙是什么?
A3. 启动钥匙即是起动键(等于护照),您必须向该国的代理/代理购买(每个激活码$6)来激活您的ECD的网络积存帐户配套。

Q4. 激活代码是什么?
A4. 在您启动ECD 网页寄存配套之后,激活码是用数字和字母来代表您的国家和产品配套。
然后激活码可用于购买ECD网页寄存配套

Q5. 我在哪里可以买到激活码?
A5. 国家代理负责销售激活码。一旦你开始创业,你也可以xi从你的上线购买激活码。