Q1. Как проходит процесс регистрации?
A1. Он состоит из 3 простых шагов:

  • Покупка ключа активации у агента в стране/агента, который регистрирует вас. Стоимость - 6 долл. США. Ключ активации используется только для регистрации в определенной стране.
  • Запустите ключ активации с помощью выбранного пакета ECD вебсайт хостинга для создания кода активации. To activate, the ECD 2-year package requires $588 + 2 Activation Keys.
  • Используйте код активации для покупки/регистрации выбранного пакета ECD вебсайт хостинга..

Теперь вы можете получить доступ к вашему аккаунту и с помощью «ECD конструктора вебсайтов» создать собственный сайт.
(Примечание: Обычно эти 3 шага выполняются при поддержке агентства, оказывающему помощь по быстрой организации работы)

Q2. Требуются ли дополнительная оплата?
A2. В различных странах действуют разные налоговые законы. В некоторых странах оплачивается НДС или налог на добавленную стоимость. Пожалуйста, следуйте советам агента в вашей стране.

Q3. Что такое ключ активации?
A3. Ключ активации - это начальный ключ (или пароль), который вы должны купить (6 долл. США за каждый ключ активации) у агента в вашей стране/агента для активации вашего пакета ECD веб-хостинга.

Q4. Что такое код активации?
A4. Код активации - это цифровой номер с буквой для обозначения кода страны и пакета продукта, созданного после того, как вы активировали пакет ЕCD веб-хостинга.
После этого код активации может быть использован для покупки пакета ECD веб-сайт хостинга.

Q5. Где я могу купить ключи активации?
A5. Страновый агент отвечает за продажу ключей активации. После того, как вы начали свой бизнес, вы также можете купить ключи активации у своих вышестоящих партнеров.