我的虚拟办公室及帐户到期

什么是我的虚拟办公室?
它是由美卡富IT专业人士创建的实时的,帮助您管理你与公司的帐户的一个工具。可以随时通过互联网使用,从任何地方,以便管理你的佣金,进行赎回和转移,并更新您的个人资料。需要时,您也可用它 来与美卡富办公人员进行沟通。

什么是商业账户?
当您签购时,我们给您一个免费的企业帐户,以方便那些选择/希望成为一个独立的企业主(IBO)。你必须为你的帐户创建名称,而且必须按照美卡富的标准程序:每个企业账户名称可以有任意字符(字母和数字)但不得超过15。此BA是你永久BA,代表着您的业务中心。

所有佣金支付和信件只发送给拥有者。业主的资料和喜好都存储在个人档案文件,可以通过互联网随时更新。

什么是商务中心?
我们特别设计商务中心让您监视您的销售活动以及您的下线。您可以在任何时候使用它。

什么是商业帐户登录?
当您点击《虚拟办公室》时,系统会提示您的用户名及登录密码。这是你在注册时所选择的名字。

我可以代表其他成员的要求BC密码吗?
不,如果 BA主人通过电子邮件或传真进行要求,美卡富才会透露 保安帐号的密码,使用标准的表格于所有权/电子邮件地址变。

保安

为什么我需要进行注册激活码?
首次使用时,您必须动用激活码以便使用虚拟办公室。这就是您的帐户的护照。你创建一个密码才能使用它。

什么是密码登录?
往后的登录都需要个人识别码(PIN)以便使用您的虚拟办公室。

美卡富的网页寄存服务能持续多久?
美卡富的每个网页寄存服务配套为期两年。它将在两年后届满,除非在期日之前完成续期。在有效期内,客户有充分的权利享受所有网页寄存服务配套提供的条款。

公司什么时候会将逾期的账户从数据库中删除?
如果账户在期满后12个月内没有续签,我们将永久地把该账户从数据库中删除。

是否有适当的自动续期步骤,它是如何操作的呢?

没有,我们没有自动更新步骤。客户有责任在到期之前更新他/她的帐户,至少在到期之前的7天内,以避免的托管服务被中断。