Данная политика применима ко всем пользователям продуктов и инструментов Mega. Любой человек, который использует продукты и инструменты Mega, должен согласиться с данными положениями об ответственности до получения разрешения на их использование.

Такая политика приемлемого использования и соответствующие правила могут время от времени изменяться, самая последняя версия заменяет все предыдущие.

Злоупотребление и спам

Пересылка нежелательной и запрещенной рекламы или прочего контента по электронной почте или недопустимые сообщения в пользовательских сетях запрещены. В компании Mega действует политика недопущения спама, использование пакета продукции компании Mega для нежелательной массовой рассылки электронных писем или сообщений (спама) каким-либо клиентом приведет к тому, что пакет продукта клиента и бизнес аккаунт будут немедленно удалены без предупреждения.

Использование прочих устройство для совершения такой рассылки писем или сообщений со ссылкой на пакет продукции компании Mega, включая, в частности, массовую рассылку коммерческой рекламы, объявления, запросы на пожертвования, петициями для подписи, политическими или религиозными трактаты (включая, в частности, почтовые ящики, автоответчики и веб-страницы) также являются основанием для удаления аккаунта и/или прочих вышеназванных действий.

Политический и незаконный контент

Владелец сайта несет единоличную ответственность за любую информацию, которая содержится на опубликованном вебсайте. Однако, если были получены жалобы в отношении языка, контента или графики, которые содержатся на сайте, компания Mega удалит пакет веб продукта и бизнес аккаунт клиента без предупреждения.

Вы не можете использовать вебсайт для публикации материалов, которые компания Mega считает, по собственному усмотрению, незаконными, непристойными или предосудительными. В целях данной политики термин «материалы» означает все формы коммуникации, включая повествовательное описание, графику (фотографии, иллюстрации, изображения, чертежи, логотипы), исполняемые программы, видео записи и аудиозаписи.

Незаконный контент - это контент, который нарушает какой-либо закон, устав, договор, нормативно-правовой акт или законное распоряжение. Это включает, в частности, непристойные материалы, дискредитирующие, мошеннические, клеветнические заявления, угрозы, оскорбления или материалы, нарушающие права на невмешательство в личную жизнь или права собственности других лиц (например, авторские права или торговые знаки).

Примеры запрещенного контента вебсайтов:

Материалы, которые поощряют совершение преступления; пропагандируют насилие, унижение человека или группы людей на основании половой принадлежности, национальности, вероисповедания, цвета кожи, возраста, семейного положения, сексуальной ориентации, физических возможностей или политических взглядов.

Материалы для взрослых

Сайты, ориентированные на взрослых, предназначенные для развлечения или коммерческих целей, обычно не разрешены для размещения на серверах пакетов продукции Mega. Запрещенные сайты включают такие сайты, которые предоставляют доступ к порнографическим материалам (изображения и мультимедиа), бесплатно или платно, независимо от того, используется подтверждение достижения совершеннолетнего возраста или нет.

Компания Mega оставляет за собой право делать исключения для определенных клиентов на определенных лидирующих аккаунтах, и, в частности, для клиентов, которые классифицированы как электронные клиенты.

Также исключения могут быть сделаны для образовательных сайтов, сайтов, которые предоставляют только ссылки на другие сайт, и текстовые материалы для взрослых, хотя мы оставляем за собой право в последующем вносить ограничения по собственному усмотрению.

Более подробная информация

Вебсайты с материалами для взрослых имеет характер необычного использования ресурса по сравнению с большинством других вебсайтов. Такой характер использования больше зависят от типа ресурса и могут быть вредоносными для других аккаунтов, размещенных на том же сервере. Поэтому, мы устанавливаем ограничение на размещение сайтов для взрослых для тех клиентов, аккаунты которых находятся на более высоком уровне, для того, чтобы ограничить количество таких сайтов на одном сервере и получить компенсацию за уменьшение количества аккаунтов, которые мы можем разместить на таком сервере.

Интерактивный чат

Интерактивные веб-приложения определенного типа, известные как «чат», не разрешены к использованию на серверах пакета продукции компании Mega. В рамках данной политики система «чат» представляет собой вебсайт или его часть, которые побуждают посетителей к обмену сообщениями в интерактивном режиме, для вовлечения в диалог в режиме реального времени других пользователей сайта.

Более подробная информация

Веб не пригоден для такого типа приложений и на серверы может быть оказано негативное влияние. Если принимает участие N количество посетителей, тогда количество работы, которая осуществляется сервером, увеличивается на N в квадрате. Такие приложения не могут быть масштабированы правильно. Добавьте к этому тот факт, что большинство таких систем используют CGI или прочие динамические контент-методы для передачи сообщений, и работа сервера значительно замедляется, независимо от его мощности. «Чат» следует реализовывать только через специализированные. Пакет продукта Mega не поддерживает такие системы.

Неправильное использование функций аккаунта

Запрещается работать с сервером, предоставляющим доступ к функциям аккаунта или файлам третьим лицам для любого типа использования, кроме обеспечения стандартного доступа к вебсайту такого аккаунта. Работа с сервером, который разрешает или потворствует анонимности или нанесению оскорблений третьим лицам, запрещена. Запрещается работать с сервером, который оказывает влияние на стабильность или надежность какого-либо сервера пакета продукции Mega или сетевые компоненты, негативно влияет на других пользователей или компанию или понижает качество услуг. Это включает, но не ограничивается доступом для третьих лиц к услугам создания скриптов, хостингу базы данных, счетчикам, обмену банерами, автоответчиками, почтовыми ящиками, пересылкой почты, фильтрованию почты, системам публикации контента и предложения бесплатных домашних страниц сторонним лицам. Также данная политика запрещает видео- и аудиовещание, хранение файлов, локализированных дубликатов, совместное использование файлов, хранение изображений, хранение ПО или любой другой тип хранения файлов, которые напрямую не относятся или не включены в вебсайт(ы), размещенный(е) на таком аккаунте, а также любое использование таких ресурсов, которые являются несоответствующими или избыточными для совместного веб-хостингового окружения, как определяется исключительно пакетом продукции компании Mega, даже если имеется прямое отношение к вебсайту(ам), размещенному(ых) на таком аккаунте. Все функции аккаунта должны быть использованы исключительно для разработки и внедрения вебсайта(ов), связанного(ых) с таким аккаунтом.

In order to manage data usage more efficiently, Mega Holding periodically removes customer e-mail accounts which have expired for more than three(3) months. In addition, Mega Holding will delete customer e-mail accounts (1) where users have not used (logged on/accessed them) for more than six (6) months, or (2) which have more than 90% unread emails for more than six (6) months.

Once the customer e-mail account has been deleted, all account information will be permanently deleted from all Mega Holding databases and shall no longer be recoverable.

Использование ресурсов

Пакет продукции Mega предназначен для удовлетворения типичных потребностей малого бизнеса и работы домашних бизнес-сайтов. Продукция НЕ предназначена для поддержки долгосрочных потребностей больших предприятий, международных компаний или нетипичных приложений, для которых больше подходит использование выделенных серверов.

Вебсайт(ы), который(е) использует(ют) интенсивные, высокие системные ресурсы, например, время CPU, память и сетевые ресурсы, должны настроить свои сервисы и отключить сервисы, чтобы снизить используемые ресурсы до допустимого уровня. Компания Mega должна быть единственным и окончательным судьей, которые решает, что считается высоким уровнем использования сервера.

Пользователям запрещается в фоновом режиме с помощью CGI- и PHP-скриптов, интерактивных команд, дистанционных программ или прочих средств выполнять следующие действия на серверах пакета продукции Mega:

  1. Запускать какие-либо процессы, требующих четвертой части системной памяти.
  2. Запускать какие-либо CGI, PHP или другие типы разветвляющих или возвратных скриптов, запускающих несколько процессов в секунду.
  3. Запускать какой-либо процесс или программу локально или дистанционно, которая инициирует POP3 логины со скоростью больше одного в секунду.
  4. Запускать какой-либо процесс, который использует четверть или больше системных ресурсов дольше, чем в течение 30 с.
  5. Запускать какую-либо программу, которая «создает множество ответвлений» или иным образом использует производные процессы, нарушая работу сервера, или с целью обойти ограничения ресурсов.
  6. Массово рассылать письма более, чем на 100 адресов (последовательно или параллельно). Такие письма должны рассылаться через паузу, составляющую не менее 3 секунд между попытками.
  7. Отправлять недопустимо большие сообщения в любую получающую систему, которая не может или не желает их получать. Передача больших файлов должна осуществляться через FTP, а не электронную почту.
  8. Запускать ПО для автоматической рассылки писем адресатам по списку (адаптивное или пакетное).
  9. Запускать приложение для интерактивного общения.
  10. Запускать любые неавтоматические серверные процессы, torrent приложения, программы отслеживания, программы совместного использования файлов, программы-шпионы или индексаторы, программные агунты или вирусы.

Ресурсные ограничения могут быть принудительно запущены системами автоматического мониторинга.

Более подробная информация

Ограничения системных ресурсов предназначены для предотвращения отключения скриптов. Кроме того, процессы, занимающие большой объем памяти или требующие CPU, вызывают необходимость обмена информацией и замедляют работу прочих систем, снижая производительность сервера.

Если обнаружится, что вы выполняете массовую рассылку, независимо от того, является ли рассылка спамом или нет, мы можем деактивировать ваш аккаунт и начать расследование. Пожалуйста, выполняйте такую рассылку через локальный ISP почтовый сервер или другой почтовый сервер, на использование которого у вас есть права. Такие почтовые сервер специально настроены на работу с очень большими объемами исходящих писем.

Компания Mega НЕ предоставляет неограниченное количество свободного пространства для онлайн хранения мультимедийных материалов высокого разрешения, дубликатов или архивирования электронных файлов, документов, лог-файлов и т.д., и любое такое запрещенное использование пакета продукции приведет к удалению аккаунта покупателя с или без уведомления.

Для обеспечения функциональной эффективности и достижения целей, компания Mega по мере необходимости может архивировать данные на своих серверах, при этом согласно положениям настоящего документа компания не принимает на себя никаких обязательств или обязанностей перед покупателем. ПОКУПАТЕЛЬ НЕСЕТ ЕДИНОЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕЗЕРВИРОВАНИЕ ФАЙЛОВ И ДАННЫХ ПОКУПАТЕЛЯ НА СЕРВЕРАХ Mega И ни при каких обстоятельствах компания Mega не несет ответственности за ЗА КАКИЕ-ЛИБО ОБЫТКИ по какому-либо законодательству за утрату ФАЙЛОВ ПОКУПАТЕЛЯ и/или данных с сервера MegaHolding.org.

Использование ресурсов базы данных

MySQL базы данных предоставляются без дополнительной платы владельцам шаблонов Сделай-Сам. Компания Mega оставляет за собой право потребовать смены дизайна базы данных или использования методов в любом случае, где такие дизайн или методы оказывающие негативное влияние на сервер базы данных и/или прочие базы данных на таком сервере. Компания Mega оставляет за собой право отключить любую базу данных, работа которой является недопустимо вредной для сервера базы данных.

Более подробная информация

Данная политика создана для зашиты целостности и производительности серверов базы данных для всех пользователей.

Безопасность и авторское право

Пользователь несет ответственность за любое неверное использование аккаунта, даже если несоответствующие действия были совершены другом, членом семьи, гостем, посетителем или сотрудником. Пользователю строго запрещено использовать собственный аккаунт для нарушения безопасности другого аккаунта или попытки получить неавторизированный доступ к другой сети или серверу.

При обнаружении любого из вышеуказанных действий, все аккаунт пользователя будут немедленно и навсегда удалены, а пользователь понесет ответственность за все потери, которые это может повлечь.

Использование пакета продукции Mega для махинаций, взлома, злонамеренного поведения или нанесения оскорблений, запрещено. Вторжение в работу систем через интернет запрещено. Требуется полное соблюдение политик приемлемого использования любой сети или системы, к которой вы подключены. Рассылка шаблонных электронных писем, сообщений в пользовательскую сеть и прочих сообщений запрещена. Трафик в пиратских ПО запрещен. Сканирование порта или использование аналогичных инструментов запрещены.

Использование пакета продукции Mega для публикации или иного распространения информации о доступности пиратского ПО, фильмов или прочих материалов, которые стали доступными незаконно, включая публикации списка ссылок на такие материалы, независимо от заявлений об отказе за ответственность, запрещено. Мы не оправдываем и не поощряем любые незаконные материал или поведение.

При выявлении какого-либо несоответствующего действия, аккаунт пользователя, в отношении которого возникли вопросы, будут отключен до завершения расследования. Отправка предварительного уведомления пользователю не гарантируется.

Тестирование, исследование и мониторинг

Использование продуктов компании Mega для тестирования возможности серверов или сети, в отношении количества свободного места на диске, широты полосы, CPU возможностей или прочих ресурсов, строго запрещено. Использование продуктов компании Mega для исследования возможностей, защиты или прочих аспектов наших серверов, нашей сети, или прочих ресурсов пакета продукции Mega, строго запрещено. Аналогичным образом, использование продукции Mega для исследования возможностей, защиты или прочих аспектов любых сторонних серверов или сетей, строго запрещено. Любые услуги мониторинга, инициированные клиентом или от имени клиента третьей стороной, должны разумно использовать CPU, сетевые и прочие ресурсы пакета продукции Mega, и не могут их использовать чрезмерно или иным образом вторгаться в работу сети и сервера пакета продукции Mega, наносящим ущерб другим клиентам.

Действия, предпринимаемые Mega Hosting

Если компании Mega станет известно о фактах нарушения своей политики приемлемого использования, компания Mega инициирует расследование. Во время проведения расследования компания Mega может ограничить доступ клиента для предотвращения последующих возможных несанкционированных действий. В зависимости от серьезности нарушения, компания Mega на свое усмотрение, ограничивает, приостанавливает или прекращает использование пакета продукции клиента. Если таким нарушением является уголовное преступление, компания Mega известит об этом правоохранительные органы.

Ссылки на сторонние сайты

Данный сайт и продукты, которые можно найти на нем, могут содержать ссылки на сторонние вебсайты, которые не принадлежат или контролируются компанией Mega. Компания Mega не несет ответственности за содержание, условия, политики конфиденциальности, или практики таких сторонних вебсайтов. Кроме того, компания Mega не просматривает или редактирует контент таких сторонних сайтов. Используя данный сайт или продукты, которые представлены на таком сайте, вы освобождаете компанию Mega от какой-либо ответственности, возникающей в результате вашего использования любого стороннего сайта. Компания Mega должным образом напоминает вам, что когда вы покидаете данных сайт или продукты, которые представлены на таком сайте, вы должны изучить условия, политики конфиденциальности и прочие регулирующие документы прочих сайтов, которые вы можете посещать.

Если у вас возникли вопросы относительно использования продуктов Mega, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте