Q1. 如果要购买自用的美卡富产品,我该怎么做?
A1。如果您的国家指定的国家代理人的话,必须向该国代理购买兆美卡富 产品。目前,这些国家包括土耳其,德国和欧盟国家,阿尔巴尼亚等。
如果您的国家没有指定的国家代理人,您可以选择使用激活钥匙/激活码或使用支付宝付款方式(可以向赞助商/代理商)购买。 (点击「购买」下所选的图标)。

Q2:如何购买激活码?
A2:你必须向代理或赞助商购买激活钥匙,一个6美元。 两(2)个激活钥匙+588注册点值,那么您就可以购买一(1)美卡富产品激活码

Q3. 我得去哪里接受使用ECD建网工具的训练?
A3。你的赞助商将负责以一对一方式训练您使用美卡富产品,直到你完全有能力建立自己的网站,直到你确认完全满意,已受到的培训。它可以是相当快的。您也可以在您的虚拟办公室,按照ECD网站生成器教程自学产品的使用。 亲自探索!您很快就会发现它是多么地容易!

Q4。如果我也想成为一名美卡富经销商,我需要做什么?
A4。根据上面A2的答案,一旦你掌握产品的使用技巧,你可能会选择赞助2项购买并成为美卡富经销商赚取奖金/佣金。一次性20 美金分销费将从您的账户中扣除

Q5:是否有任何冷却期?
A5:默认情况下,14天的冷静期适用于所有国家。

Q6:我可以作废/免除冷却期吗?
A6:作废/免除冷静期,在某些国家可以允许。只需登录会员专区,点击冷却时间无效

Q7:我什么时候能收到我的赞助商奖金和步骤红利?
A7:14天的冷却期后,或你的下线已经作废/豁免冷却期后第二天。然而,你的赞助商奖金将被扣留,直到你的下线点击确认他/她是完全满意接受产品培训

Q8. 我是否需要支付任何增值税以便购买贵公司的产品?如果是这的话,如何支付?
A8. 目前在土耳其和阿尔巴尼亚,VAT(增值税)由国家代理收集,并支付给政府。在其他一些国家,不存在这样的征收。这取决于国家的税收要求往往有所不同。

Q9. 在我因销售而得到奖金中,我是需要缴纳个人所得税?
A9. 有一些国家,如土耳其和阿尔巴尼亚,规定必须在源头扣除所得税并支付给政府。其他国家则根据法律要求个人缴纳所得税,不尽相同。

Q10. 我是否一定要从赞助销售获得保荐红利而需要缴纳所得税呢?
A10. 赞助商奖金也吸引所得税要求如以上的A5。

Q11. 我如何支付美卡富帐户?
A11. 请严格遵循《虚拟办公室》“付款”下的付款指示。未能正确或提供错误或不完整信息可能导致银行拒绝您的汇款,造成基金损失汇款人请按照说明进行操作。

Q12. 我可以把支付寄到在香港或迪拜的美卡富账户吗?
A12. 您最好把钱汇至香港的美卡富帐户。然而,方便的话,你可把钱汇至在香港或迪拜的美卡富帐户