Q1.Что мне нужно сделать, чтобы приобрести продукт компании Mega для собственного использования?
A1.Если вы являетесь резидентом страны, в которой есть назначенный агент, вы должны связаться с ним и приобрести продукт компании Mega у него. В настоящее время в число таких стран входят Турция, Германия и страны ЕС, Албания и другие страны.
Если вы являетесь резидентом страны, в которой нет назначенного агента, вы можете осуществить покупку путем приобретения ключа активации/кода активации (приобретается у инвестора/агента) или через PayPal. (Щелкните иконку «Приобрести»).

Q2: Как приобрести код активации?
A2: Код активации необходимо приобрести у агента или инвестора (стоимость каждого кода составляет 6 долл. США). 2 (два) активационных кода + 588 зарегистрированных баллов в денежном выражении дают возможность приобрести 1 (один) код активации продукта Mega.

Q3.Где пройти обучение по работе с веб-конструктором ECD?
A3. Ваш инвестор несет ответственность за предоставление вам персонального обучения по использованию продукта Mega, пока вы не научитесь самостоятельно создавать сайты и не подтвердите Mega, что вы полностью удовлетворены предоставленным вам обучением. Обучение может пройти довольно быстро. Вы также можете пройти курс обучения по работе с конструктором вебсайтов ECD, воспользовавшись обучающим курсом в вашем виртуальном офисе. Исследуйте! Совсем скоро вы откроете для себя, на сколько это просто!

Q4. Что мне необходимо сделать, если я тоже желаю стать дистрибьютором продукции Mega?
A4. Выполнив указания, приведенные в качестве ответа на вопрос А2, и получив навыки по работе с продуктом, вы соглашаетесь выступить в качестве инвестора 2 покупателей продукта и таким образом становитесь дистрибьютором Mega, зарабатывая соответствующие бонусы/комиссионное вознаграждение. С вашего счета однократно взимается дистрибьюторский взнос в размере 20 долл. США.

Q5: Предоставляется ли время на размышление?
A5: По умолчанию во всех странах пользователю предоставляется 14 дней на размышление.

Q6: Можно ли отказаться от предоставляемого на размышление времени?
A6: В некоторых странах пользователю разрешается отказываться от времени на размышление. Войдите в свою учетную запись и щелкните клавишу отказа от времени на размышление.

Q7: Когда я смогу получить инвесторский бонус и бонус перехода на новый уровень?
A7: На следующий день после окончания предоставленного на размышление срока или после вашего отказа от предоставляемого вам времени на размышление. Однако ваш спонсорский бонус будет выплачен только после того, как ваши подопечные пользователи нажатием соответствующей клавиши подтвердят, что удовлетворены предоставленным обучением.

Q8. Нужно ли платить НДС при приобретении вашего продукта? Если да, то как это сделать?
A8. В настоящее время в Турции и Албании (налог на добавленную стоимость – НДС) взимается местным агентом. В некоторых других странах такого налога нет. Это зависит от требований налогового законодательства страны, которое часто отличается в различных странах.

Q9. Нужно ли мне платить налог на доход, полученный в виде премии за осуществляемые мной продажи?
A9. В некоторых странах, например, в Турции и Албании существуют специальные положения, согласно которым лицо, получившее доход обязано уплатить налог в бюджет. В некоторых странах налогоплательщик несет самостоятельную ответственность за уплату налога с дохода согласно законодательству. Требования могут варьироваться в зависимости от страны.

Q10. Нужно ли платить налог на доход при получении инвесторского бонуса, полученный за спонсорскую поддержку продажи продукции?
A10. При получении спонсорского бонуса необходимо соблюсти требования по выплате налога с дохода согласно ответу, приведенному в пункте А5.

Q11.Как произвести оплату на счет Mega?
A11. Пожалуйста, строго соблюдайте указания по совершению платежа, приведенные в разделе «Оплата» в виртуальном офисе. Невыполнение инструкций или предоставление недостоверной или неполной информации может привести к отказу банка принимать оплату и потере отправителем денежных средств.

Q12. Могу я направить оплату на счет Mega в Гонконге или Дубае?
A12. Для нас предпочтительнее, если вы направите платеж на счет в Гонконге. Однако, вы можете направлять платеж на счет Mega в Гонконге или Дубае, руководствуясь соображениями удобства для вас.