外部顾问

凯文·汤普森,外部律师

凯文·汤普森乃是国内传销界最出名的律师。是直销最有影响的人物之一,他经验丰富,根据法律帮助创业者开拓业务。作为一个DSA供应商的成员,凯文·汤普森积极参与此行业,朝向一个更美好的未来。

身为汤普森伯顿PLLC的创始合伙人之一,在短短的两年时间内,凯文成功地把只有两名律师的公司发展为十五名。专注于发展领导人以及和企业文化,汤普森伯顿在2014年被多层次行销学院评选为“年度最佳客户服务公司”

凯文是在网络营销界的领导者和多产的贡献者。凯文经常与媒体和投资顾问会面,解释与行业相关的法律的细微差别,其中有CNBC,巴克莱资本,华尔街日报和彭博新闻社。他曾在世界各地,包括在巴黎,阿姆斯特丹和迪拜多个会议上发表主题演讲。

在尚未执业之前,凯文获得了2002年全美十项全能田径选手的荣誉,他具备坚持,毅力和纪律的素质。凯文·汤普森是一个让妻子引以为荣的丈夫和四个孩子的父亲(全部不超过8岁!)

免责声明:作为外部律师,凯文·汤普森,不能签名支持任何客户。

Follow Us