Независимые консультанты

Кевин Томпсон (Kevin Thompson), независимый консультант

Кевин Томпсон (Kevin Thompson) - один из самых популярных после MLM адвокат в стране, работающий с сфере прямых продаж. Будучи одним из самых влиятельных людей в прямых продажах, Кевин Томпсон (Kevin Thompson) имеет огромный опыт и помогает предпринимателям начать собственный бизнес на надежной правовой основе. Будучи членом-поставщиком DSA, Кевин Томпсон (Kevin Thompson) активно принимает участие в жизни отрасли и помогает создавать лучшее будущее.

Являясь одним из основателей Thompson Burton PLLC, Кевин помог компании всего за два года расшириться с двух адвокатов до 15. В 2014 г. за свою нацеленность на развитие лидерства и культуру компании Thompson Burton была удостоена звания «Компания поддержки года» Академией многоуровневого маркетинга.

Кевин является руководителем и преуспевающим участником общества сетевого маркетинга. Кевин часто встречается с консультантами в сфере медиа бизнеса и инвестиций для разъяснения правовых нюансов, связанных с отраслью, одни из последних - CNBC, Barclay’s Capital, Wall Street Journal и Bloomberg. Он выступал в качестве ключевого оратора на многих конференция по всему миру, включая Париж, Амстердам и Дубае.

Перед началом правовой практики Кевин получил Всеамериканскую награду по легкой атлетике в 2002 г. Будучи десятиборцем, он развил в себе упорство, настойчивость и дисциплину. Кевин Томпсом (Kevin Thompson) гордится тем, что он муж и отец четырех детей (все младше 8 лет!).

Отказ от ответственности: Будучи независимым консультантом, Кевин Томпсон (Kevin Thompson) не имеет права выступать в поддержку своих клиентов. Юридическая правомерность зависит от факторов, которые не зависят от юриста.

Follow Us